Сегодня Пятница, 27 Ноябрь 2020  
Отдых в Подмосковье arrow Дома отдыха и пансионаты Подмосковья arrow ЦВДО Подмосковье
 

Дома отдыха

Звенигородский РАН
ЦВДО
Перейти к разделу домов отдыха и пансинатов Подмосковья
 
 

Туры по Подмосковью

Активный отдых
 
 

Другие предложения

Детский отдых
Подмосковье зимой
Подмосковье летом
Туризм в Подмосковье
 
 

Другие страны

Европа
 
ЦВДО Подмосковье

ЦВДО Подмосковье

Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье
Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье
Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье Дом отдыха Подмосковье

Центральный Военный дом отдыха Подмосковье был построен на берегу Клязьменского водохранилища в идеальном для отдыха месте. Рядом лес и пляж, лодочная станция — что еще нужно релаксационного отдыха? С другой стороны, ЦВДО находится всего в нескольких километрах от МКАДа; до нас очень легко добираться даже общественным транспортом (от метро Алтуфьево ходит прямая маршрутка).

Раньше Центральный Военный Дом отдыха Подмосковье был ведомственным пансионатом. С тех пор остался широкий спектр дополнительных услуг, хорошая охрана территории и т.п., но вот уже много лет ЦВДО Подмосковье принимает "коммерческих" отдыхающих. Причем мы ждем клиентов разного статуса; наш пансионат предназначен и для семейного отдыха, и для корпоративного, и для молодежного. Пансионат огромный (до 700 человек) — мы считаем, в любое время года отдыхать будет интересно.

По сути, у ЦВДО Подмосковье нет недостатков. Развитая инфраструктура обеспечивает разнообразный отдых и зимой, и летом. В летнее время к услугам отдыхающих добавляются многочисленные водные развлечения — прокат лодок и катамаранов, пляж и т.д. Единственно, чего нет в ЦВДО, — это крытого бассейна. Однако иногда существует договоренность с близлежащим пансионатом Клязьма (от корпуса до корпуса не более 10 минут ходьбы), в котором есть 25-ти метровый плавательный бассейн.

Отдельный разговор про номера в ЦВДО. Цены у нас — относительно невысокие и в целом очень притягательны для подобно уровня номеров (в 2004-м году был сделан качественный ремонт номерного фонда).

Приезжайте к нам в Центральный Военный дом отдыха Подмосковья не только летом, но на выходные в межсезонье — вам обязательно понравится!

 
 
Наше турагентство
Наш адрес