Сегодня Пятница, 27 Ноябрь 2020  
Отдых в Подмосковье arrow Дома отдыха и пансионаты Подмосковья arrow Бекасово
 

Дома отдыха

Звенигородский РАН
ЦВДО
Перейти к разделу домов отдыха и пансинатов Подмосковья
 
 

Туры по Подмосковью

Активный отдых
 
 

Другие предложения

Детский отдых
Подмосковье зимой
Подмосковье летом
Туризм в Подмосковье
 
 

Другие страны

Европа
 
Бекасово

Бекасово

Добро пожаловать на раздел сайта, полностью посвященный домам отдыха Бекасово, Бекасово СПА (бывшему пансионату Молния) и Турецкому Дому.

Все эти объекты объединены в единый комплекс "Бекасово". И все они пользуются огромной популярностью среди отдыхающих потому, что пропагандируют один принцип: "Высокое качество проживания по доступным ценам".

И действительно, мало какие пансионаты могут конкурировать с Бекасово! Трехразовый шведский стол (очень редко, когда ужин включен в подобную систему питания в других пансионатах) с большим выбором горячих блюд, закусок и салатов, качественная и разнообразная анимация, широкий спектр дополнительных услуг для активного (спортивного) и пассивного отдыха, наличие бассейна и СПА-комплекса, а главное — 3-х звездочные номера по цене не дороже 1500-1600 рублей на человека с множеством услуг, включенных в стоимость!!!

Неудивительно, что в дом отдыха Бекасово не только в сезон (путевки на летний период начинают активно распродаваться с февраля), но даже и в межсезонье стопроцентная загрузка отнюдь не редкость не только в выходные, но и в будни.

Пансионаты Бекасаво и Молния располагаются в замечательном лесном массиве с преобладание хвойных пород. Кристально чистый воздух, обилие грибов и ягод летом, и возможность продолжительных лыжных прогулок зимой — все это привлекает к нам людей, уставших от городской суеты и стрессов. Летом детей радует проточное озеро с пляжем на территории базы Бекасово.

У комплекса Бекасово еще один плюс — широкие корпоративные возможности. У нас имеется несколько конференц-залов, а также банкетный зал и все возможные сопутствующие услуги. Для сплочения коллектива проводятся массовые мероприятия team-building. В период праздников и каникул анимационная программа проводит спортивные и развлекательные игры и эстафеты.

Даже трудно сказать, на какой контингент отдыхающих ориентируется комплекс Бекасово. Мы рады всем! Но в первую очередь, конечно же, стоит выделить семейный отдых и отдых с детьми. Помимо анимации и детского бассейна, у нас имеется каток, детские площадки, зал игровых автоматов, электронный хоккей и детская комната.

Для молодежи можем предложить дискотеки, два бара и ночной клуб. Для людей любознательных — экскурсии. От нас недалеко Нарофоминск, Зосимова Пустынь, Боровский монастырь... Для людей спортивных — качественные тренажерные и спортивные залы.

Приезжайте к нам в Бекасово и Молнию, приезжайте с семьей или друзьями - вы не забудете отдых у нас!

 
 
Наше турагентство
Наш адрес