Сегодня Friday, 28 January 2022  
Отдых в Подмосковье arrow Сдам дом или коттедж arrow Коттеджи на сутки и выходные
 

Дома отдыха

Звенигородский РАН
ЦВДО
Перейти к разделу домов отдыха и пансинатов Подмосковья
 
 

Туры по Подмосковью

Активный отдых
 
 

Другие предложения

Детский отдых
Подмосковье зимой
Подмосковье летом
Туризм в Подмосковье
 
 

Другие страны

Европа
 
Коттеджи на сутки и выходные

Коттеджи на сутки и выходные

Мы предлагаем в аренду частные дома, виллы и коттеджи Подмосковья с широким выбором цен. Эта услуга достаточно становится востребуема в наше время независимо от уровня доходов и социального слоя населения. Из предлагаемых нами коттеджей нами коттеджей можно выбрать дома различной вместимости: от двух человек, до больших компаний, количеством в 45 чел.

Арендовать наши коттеджи на сутки и на выходные желательно заранее, но и в день заезда может быть не исключена возможность аренды при наличии свободного коттеджа.

Мы предлагаем Вам снять в аренду наши коттеджи на майские праздники, Новый Год, на сутки, выходные дни, другие праздники, для корпоративных встреч. Снять коттедж посуточно у нас имеется в трёх вариантах - на 10 чел., на 15 чел., на 20 чел. В том числе Вы можете снять у нас на выходные 2 дома - на 35 чел., 2 дома - на 30 чел., либо арендовать посуточно 3 коттеджа одновременно - на 45 чел., т.к. располагаются они недалеко друг от друга, имея отдельный вход, подъезд, территорию, площадку для машин.

Аренда нашего коттеджа посуточно предоставит Вам возможность на лоне природы пожарить шашлыки (или мы приготовим их для вас), попариться в русской бане с купелью, или сауне, получить огромный заряд энергии, отдохнув от суеты городского мегаполиса. Если вы когда-либо арендовали коттедж в Финляндии, то знаете, что в любом коттедже или апартаментах имеется кухня, чтобы люди могли готовить самостоятельно, а не только разогревать пищу в микроволновке. То же самое и в наших домах.

Арендовав у нас дом Вы можете воспользоваться услугами дома отдыха Покровское, который находится в километре от нас, где имеется ресторан, Круглое озеро и другая инфраструктура.

 
 
Наше турагентство
Наш адрес