Сегодня Воскресенье, 20 Сентябрь 2020  
Отдых в Подмосковье arrow Дома отдыха и пансионаты Подмосковья arrow Дом отдыха Верхневолжский
 

Дома отдыха

Звенигородский РАН
ЦВДО
Перейти к разделу домов отдыха и пансинатов Подмосковья
 
 

Туры по Подмосковью

Активный отдых
 
 

Другие предложения

Детский отдых
Подмосковье зимой
Подмосковье летом
Туризм в Подмосковье
 
 

Другие страны

Европа
 
Дом отдыха Верхневолжский

Дом отдыха Верхневолжский

Дом отдыха Верхневолжский всегда был популярным — и в советские времена, и в настоящие годы. Несколько лет подряд Верхневолжский был лидером продаж на новогодние и рождественские туры. И это — естественно. Недорогой семейный, детский и молодежный отдых в пансионате, не имеющем слабых мест.

Во первых, расположение. Пансионат Верхневолжский находится в 120 км от МКАДа по Ленинградскому шоссе в сосновом бору на берегу Волги недалеко от места ее разлива. Красивое место, пляжный отдых, огромное количество грибов и ягод летом, замечательные лыжные трассы зимой — множество возможностей для активного отдыха круглогодично. У Верхневолжского имеется хороший песчаный пляж, только до него нужно идти по специальной дамбе минут семь. Не смотря на сравнительную дальность от Москвы, сюда легко добираться общественным транспортом: без всяких электричек и пересадок ходит прямой автобус от станции метро Комсомольская.

Во вторых, большое разнообразие дополнительных услуг. Кроме плавательного бассейна, есть буквально все: и сауна, и дискотека, и экскурсионное бюро, и обширный пункт проката — все, что нужно для пляжного, водного и спортивного отдыха. Отдельно отметим у базы Верхневолжская хорошие возможности для детского отдыха: имеется хорошая детская комната с тремя секциями для детей разного возраста (от 2-х до 12 лет), а также детский городок, построенный в виде старинной крепости.

Что касается номерного фонда турбазы Верхневолжская, то здесь тоже все в порядке. В 2005-м году был сделан капитальный ремонт. Имеются стандартные 2-х местные номера, 3-х местные 2-х комнатные и евро-номера с двуспальными кроватями. Цены очень и очень конкурентоспособны, поэтому путевки на лето нужно покупать заранее. Из-за высокого спроса дом отдыха Верхневолжский может позволить себе продавать путевки жесткими блоками по 14 дней — номера все равно не будут пустовать. Зато не можем не отметить тот факт, что в межсезонье пансионат Верхневолжский идет навстречу клиентам и разрешает продавать номера на выходные всего на один день — с субботы на воскресенье, что вообще практически не имеет аналогов в домах отдыха Подмосковья среднего уровня.

 
 
Наше турагентство
Наш адрес