Сегодня Суббота, 16 Январь 2021  
Отдых в Подмосковье arrow Снять коттедж в аренду arrow Коттедж Озеры
 

Дома отдыха

Звенигородский РАН
ЦВДО
Перейти к разделу домов отдыха и пансинатов Подмосковья
 
 

Туры по Подмосковью

Активный отдых
 
 

Другие предложения

Детский отдых
Подмосковье зимой
Подмосковье летом
Туризм в Подмосковье
 
 

Другие страны

Европа
 
Коттедж Озеры

Коттедж Озеры

Коттедж Озеры   Коттедж Озеры   Коттедж Озеры
 
Коттедж Озеры Коттедж Озеры Коттедж Озеры
 
Коттедж Озеры Коттедж Озеры Коттедж Озеры

Коттедж Озера, при всем своем непритязательном внешнем виде и отсутствии сауны, все же имеет ряд преимуществ. Во первых, он дешев. Во вторых, его можно снимать на сутки. В третьих, коттедж находится на окраине города Озера в сосновом бору. То есть, с одной стороны — территория вокруг довольно живописна, а с другой — можно пользоваться инфраструктурой города (сауной, плавательным бассейном, спортивным комплексом и даже дискотекой в шаговой доступности от коттеджа).

И, наконец, последнее. Непритязательным коттедж Озера выглядит только внешне. Внутри он достаточно уютен, чист, а главное — теплый даже в самые сильные морозы.

Расположение

Коттедж Озера находится в 100 км от Москвы по Каширскому шоссе на собственной огороженной территории на окраине города Озера в сосновом бору, недалеко от озера.

Инфраструктура

  • Дискоклуб и бар
  • Бассейн 25 метров
  • Сауна с минибассейном
  • Бильярдная

Стоимость аренды

5000 руб/ сутки

Описание коттеджа

Коттедж Озера представляет собой 6-8 местный деревянный дом. Отопление газовое. Водоснабжение круглогодичное (артезианская скважина); в душе сильный напор струи и горячая вода постоянно. Дом очень теплый; зимой даже в 30-градусные морозы температуру можно самостоятельно регулировать в нужном диапазоне.

  • две двухместных спальни (двуспальная кровать и раскладывающийся диван);
  • гостиная с мягкой мебелью, ТВ, видеомагнитофоном (рекомендуется привозить свои видеокассеты) и музыкальным центром. Возможно размещение двух-трех человек (раскладывающийся двуспальный диван и раскладушка);
  • кухня с полным набором посуды, холодильником и газовой плитой. Если поставить дополнительные столы из гостиной и летней комнаты, то может вместиться до 10 человек. Возможно размещение двух человек (двуспальный диван из летней комнаты);
  • ванная комната с умывальником и санузлом;
  • летняя комната со столом и двуспальным диваном. В зимнее время можно открыть дверь из коридора, чтобы входило тепло - комната идеально подходит как танцевальный холл.
 
 
Наше турагентство
Наш адрес